欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的事_250字

难忘的事_250字

2014-04-21

  “正月十五闹元宵,家家户户放鞭炮。”这不又到了一年一度的元宵节。

  这天我们起来的特别早,因为要迎接元宵节的”烟花汇演。”我们熬过了几个钟头,终于要到放烟花的时候了!

  当我走进田里的时候,突然,一朵朵烟花照亮了我的眼睛,是我那颗刚平静下来的心又开始激动起来。之间彩色的花在天空中舞动,不,那不是花,那是美妙的旋律。忽然,我破门听到了一阵似凤凰的天籁之音,只见远处的的黑色的天幕中,出现了五彩缤纷的烟花,有的是凤凰,有的似牡丹,有的像五颜六色的小鸟,婀娜多姿,美妙至极!给寂静的天目增添了许多醉人的美。可是天色已晚,只好恋恋不舍的回家了。

  这件事给我的印象太深,我永远忘不掉!

    五年级:勿忘薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved