欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的军训_1200字

难忘的军训_1200字

2014-04-21

  如果人生是一本书,那么,军训就是书中最美丽的彩叶;如果人生是一台戏,那么军训便是戏中最精彩的一幕。的确,这短短的三天军训便给我留下了美好的回忆……

  在军训中,最令我难忘的是真人cs镭战和大脚板。

  第一天的下午,我们要开始打真人cs了。我们坐在凳子上,静静地等待教官讲完要求。教官讲完要求了,cs镭战也就开始了。

  我们是第四小组,要和第三小组打一仗。还没轮到我们,我们小组就开始研究战术了。我们这样决定:我、佘宗涛、郭诗昊冲锋,盛一帆防守,女生负责掩护。

  轮到我们了。我们手里端着激光枪,身上穿着迷彩背心,头上顶着头盔。我们一个个都像小勇士一样,听着教官的讲话。正在我们激动的手舞足蹈之时,突然,背后的控制器像快要爆了一样震动起来,把我们吓了一跳,正当我们不明白是怎么回事时,教官说:“每人只有1条命,要好好把握机会喔。”

  教官的一声:“开始!”我赶忙跑到一堆轮胎后躲了起来,心想:应该没有人发现我。于是悄悄地接近敌方,我和三个队友在管道后面。一手拿着枪,一手扶着枪托。很快,被王鑫发现了,他对我射击,都瞄准了我肩上的红心,使劲打。我也不落后,拼了命的还击,队友见这阵势,冲出来,和我一起并肩作战。我正在瞄准王鑫不停的打时,突然,负责掩护的队友的控制器发出了“啊”一声惨叫,她被打中了,就下场了。我赶紧蹲下,熟练地装子弹。停顿了3秒,我又突然站了起来,拿着枪乱扫一阵。我干掉了一个敌人,别提有多高兴了。我见到盛一帆还蹲在那里不敢出来,我就喊:“你干嘛呢!冲过去!”然后,我带着郭诗昊从右面接近敌人,没人发现我们。接近了敌人,我们毫不留情地乱扫,又干掉了2个敌人。这时,王鑫发现了我们,带着1个队友,朝我们开枪。我大喊:“快跑!”开始了防守战。敌人疯狂开枪,我们躲在轮胎后面换子弹。“3、2、1,开枪!”我喊道。所有队友都站了起来扫射。2名队友牺牲了,盛一帆牺牲了,只剩我和郭诗昊了。我们一人守一面,等待敌人接近。但是我们的控制器露在了外面,被敌人击中了。我们全体阵亡了。虽然输了,但是我们受到了锻炼。

  第三天下午,开始玩大脚板。玩法是这样的:一个小组的人,踩在两块木板上,两只手拉着绳子,同手同脚走。“这明显是考我们的团队协作能力。”我说。开始练习。我们讨论了一下,口号是:“1、2、1、2…”先抬左脚,后抬右脚。练习的时候,我们配合的非常好。到了比赛的时候,我们配合的也很好,理所应当,冠军一定是我们的。我们小组每个人的脸上露出了灿烂的笑容。

  军训就是一个考验自我、磨练自我的过程。正因如此,这些苦不算是苦,而是一种收获,一种让我们受益终生的收获,收获的是耐力、是坚毅、是勇敢,是不屈,更是团队精神。

    五年级:闪闪急速

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的军训_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved