欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我是小网虫_400字

我是小网虫_400字

2014-04-21

  本姑娘一出生就喜欢流行的东西。这不,本姑娘又迷上了电脑,整天废寝忘食的玩电脑,上网,嘴里还不停的哼唱着网上流行的什么“伊妹儿”,我爱你!就像老鼠爱大米!

  星期天,表姐到我们家去玩。刚进门,就听到一阵吵闹声。

  表姐救救我!我慌慌张张地跑过来,仿佛碰上了大救星,赶紧躲在表姐背后,不敢露面。

  表姐奇怪的问:“干嘛呢?怎么紧张?”

  “妈妈要揍我!”话音刚落,妈妈扯起嗓门叫起来:“你这孩子,学习不好好搞,小小年纪倒和什么‘伊妹儿’谈起恋爱来啦。以后还得了!今个非得好好教训你一顿!”表姐扑哧一笑,连忙拦住妈妈,说:“姨妈,你弄错啦,‘伊妹儿’不是男孩子,是网上电子邮件的译音!”妈妈似懂非懂的点点头,好像松了口气,但是马上又黑起脸来,严肃的说:“我不管什么译音,学生就要以学习为主,上网发‘伊妹儿’嘛,有时间再玩,耽误学习可绝对不行!”我强忍着笑,向妈妈点了点头。

  就这样,我和妈妈的一场“战斗”暂时平息了。

    五年级:邓家蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是小网虫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved