欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_450字

我总也忘不了那句话_450字

2014-04-21

  在我成长的道路上,有句话,一直萦绕在我的心中,它们常常随着风飘进我的耳朵里。

  记得那是在一次写字比赛中,我十分紧张,手心直冒汗,心跳得比兔子还快。走进比赛现场,我的手更是抖得厉害,不知道应该从哪里开始。这时妈妈走近我身边慈和地对我说:“加油,努力就是胜利。”我抬起头,望见妈妈的眼神满是鼓励。

  “加油,努力就是胜利。”重复着这句平凡而又有着魔力的话,我深吸了一口气,启动了我的双手,一笔一划认认真真地写起来。不时抬头望着窗外对我充满信心的妈妈,我的心就像一团火,释放出了我对写字的热爱和自信,我更加努力了。“加油,努力就是胜利。”每每遇到难写的字,我总是不放弃地努力把它写好。

  比赛结束后,我仔细听着主持人的宣布。“三等奖……二等奖……”我的心几乎就要跳出来了。就在这个时候,主持人说:“一等奖,邱紫鑫。”我高兴得跳了起来,投进妈妈的怀抱里。我拉着妈妈的手,走向奖台。那一刻,我深深知道我胜利了。

  “加油,努力就是胜利。”如甘露般滋润了我的心田。也是这句话,照亮了我成长的道路,伴随着我迈上一个又一个台阶。

    五年级:看透红尘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved