欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我最骄傲的一件事_600字

我最骄傲的一件事_600字

2014-04-21

  每个人都有令自己骄傲、自豪,印象最深的事。那我当然也不例外。而令我最骄傲的事是一件很小很小的一件事,但它就像海底的珍珠一样闪着动人的光芒。

  记得那还是我上幼儿班的时候,每天都看见叔叔阿姨骑着自行车去上班,我看了羡慕得不得了,每天都缠着爸爸妈妈让他们给我买一个自行车。终于我如愿以偿,爸爸买来了我梦寐以求的小自行车。小车一到家我就等不及了,立即骑了起来。原来骑车也很简单嘛!没过几天我就发现,我的车是四个轮子,而叔叔阿姨的车是两个轮子,于是我又回家,让爸爸帮我把支撑小车的两个小轮子拿掉,爸爸说“你还不能骑只有两个轮子的车,暂时还是不要拿吧。”“我要嘛!我要嘛!帮我拿掉嘛!”我在爸爸怀里使劲的撒娇。爸爸实在拿我没办法就帮我拿掉了两个车轮子。可这次我发现自行车不是像以前那么好骑了,总是向一边倾斜。我想:早知道就别让爸爸把轮子拿掉了,搞得自行车那么难骑。我转念又想:把两个轮子拿掉是我的决定,那么我一定要学会骑只有两个轮子的自行车,不然会被他们笑掉大牙的。想着我便兴致勃勃的骑了起来。一开始因为没有掌握技巧摔了好多跟头。渐渐地我知道了只要车头向左倾斜我就向右用力,反之,就向右用力。功夫不负有心人,经过了几小时的摔打,我学会了骑只有两个轮子的自行车。可我也付出了惨痛的代价(我全身上下都挂了彩,伤痕累累)不过,这比起我学会了骑自行车还是值得的。

  这件事虽然不是生么伟大的事,但是我一直铭记在心,因为那次我靠自己的努力和毅力学会了骑自行车。

    江苏盐城阜宁县阜宁县实验小学府前街校区五年级:魏子尧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最骄傲的一件事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved