欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 蜂 鸟 蛾_350字

蜂 鸟 蛾_350字

2014-04-21

  今天,我和妈妈一起到安溪一中的体育场跑步,跑了几圈我就坐在边上的草地上休息了。

  突然,在花丛中看到一个小黑影,这不是蜂鸟吗?蜂鸟是世界上最小的鸟,可以倒退飞行,还可以在空中悬停。我怀着好奇和激动的心情轻轻的走近一瞧,没错,它可以倒退飞行,还可以空中悬停,你瞧!它正在吸食着甜美的花蜜呢!

  再仔细一看,咦?不对呀,蜂鸟没这么胖啊,我的心情顿时更激动了。难道这就是前几天在《东南早报》上有报道过的比蜂鸟更少见的蜂鸟蛾吗?没错!这正是蜂鸟蛾,这是一种外貌与蜂鸟十分相似的飞蛾,不同的是比蜂鸟大,而且没有羽毛。全国也只有少数人见过。此时只见它扇动双翅,圆滚滚的,别提有多可爱了!我赶忙趁着蜂鸟蛾在吸食花蜜时,把妈妈叫了过来,让她拿出手机拍照,没想到,妈妈竟然没把手机带出来。

  我只好又回到跑道上,继续跑了起来,最后我和妈妈怀着遗憾的心情望了蜂鸟蛾一眼,恋恋不舍地回家了。真是太可惜了!

    五年级:yukio

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜂 鸟 蛾_350字
写作达人推荐

换一换

关于 蜂鸟蛾 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved