欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 丰富多彩的课余生活_350字

丰富多彩的课余生活_350字

2014-04-21

  课余生活像一根神奇的魔法棒,什么跳绳、打羽毛球、跳舞、下棋等都是我的强项,但是我最喜欢的还是绘画。平时星期六、星期天除了写作业,其它时间我几乎都在看书。

  书,是我们的朋友,告诉我们许许多多的知识;书,是乘风破浪的船,带我们在知识的大海里遨游。

  我喜欢书,因为它能带我走入那奇妙的境界。有一次,我在看《红楼梦》,那感人的情节,使我的眼眶润湿了。我慢慢地“进入了”这本书。我看到了林黛玉挑着灯笼孤独地在桥头徘徊,似乎在等待着谁。那时寒风凛冽,她望眼欲穿,她是多么可怜!突然,有人拍了我一下,我竟然还沉。浸在那悲伤的故事中!妈妈叫我“小书迷”,说我吃饭时还看,说我上厕所时还看,说我躺在床上还看,说我……

  看书是我课余生活中最大的乐趣,它是我生活中不可缺少的一部分,它给我带来了不少欢声笑语……

    五年级:刘笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰富多彩的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved