欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 海边趣事_400字

海边趣事_400字

2014-04-21

  今年夏天,我和爸爸妈妈一起去日照海边游玩。

  坐在车里,远远就望见沙滩和大海。刚一下车,我迫不及待地向海边飞快地跑去,我脱了鞋,光着脚站在沙滩上,感受着细沙的温度,真舒服!望着无边无际的大海,闻着海风吹来咸咸的味道,我感到心胸无比宽阔,忧愁和烦恼一扫而光。

  在沙滩上的小水坑里,我们发现了许多寄居蟹,爸爸看见有些寄居蟹的外壳很漂亮,就拿小夹子把寄居蟹夹出窝来,它在我脚下举起小拳头,好像稍有生气的样子,说:“为什么抢我的漂亮小屋,那可是我辛辛苦苦找回来的,哼!”看着它的样子,我忍不住哈哈大笑起来,爸爸听见了,跑过来问“你笑什么?”我用手指着它,他看见了也哈哈哈的笑起来……

  在游泳的时候,大浪把我们打的睁不开眼睛,淘气的海浪把咸咸的海水冲到我们的嘴里和鼻孔里,呛的我们喘不过气来。涨潮了,海水把许多的贝壳带到了海边,有好多五颜六色、各种各样的贝壳,还有罕见的海星和我们平时吃的海带、海白菜。

  我喜欢这次在海边的生活。

    五年级:紫幽梦逻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved