欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的旅行_450字

快乐的旅行_450字

2014-04-21

  暑假到了,我和爸爸妈妈准备要大干一场,要去那美丽的大连海,我心想:大连,会是怎样的地方?

  我们准备了许多东西,有日常用品、洗漱(shu)用品、各种衣服……说实话,我心里还是有一些激动,毕竟我好不容易能出来旅游一次。我们拉着行李箱来到了火车站,那儿的人真是人山人海,我们可是硬挤进去的,当排到我们的时候,我兴高采烈的付了钱。过了一会,我们到了火车站,交了票,上车了,火车的轰鸣唔~唔~唔~火车开了起来。火车开着,我随着火车哼起了小歌,啦啦啦~~~

  过了几个小时,我们到了大连,我奔跑着下了车,我对妈妈说:“走,我们找住宿去。”妈妈说道:“好。”到了住宿的地方,我们交了钱,就去了那个房间……

  我们来到了大海边,迎风而来的海真美啊!我到了浅海区,我看见了许多贝壳,那儿的贝壳真漂亮,我变捡了几个回去。我们在海边玩了一会回到了住宿,在回去的路上,我的心里想的都是大连海,下回我还要来。

  转眼间,两天过去了,我们要回去了,我还是有些舍不得。到家了,我整个人摊在了床上,一动不动。

  通过这次旅游,我会去爱护这个家园,因为只有爱护我们这个家园,世界才能美丽!

    五年级:高樱雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的旅行_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved