欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “天使”也烦恼_550字

“天使”也烦恼_550字

2014-04-21

  在我成长的经历中,记得最令我家里人开心的就是妈妈生下了一个女儿,他们都说女孩文静,可我的性格却是大大咧咧的,这样给我这个“天使”带来了不少烦恼。

  烦恼之一——吃相难看

  这天家里来了客人,这可是我们家的稀客!于是妈妈就做了许多美味佳肴。听到开饭了,我就像离弦的箭一般冲进了餐厅,客人们也纷纷坐了下来,妈妈看见我的口水都要留下来了,就夹了一打块鱼肉给我,我三下五除二就把这块鱼肉“消灭”了,妈妈家见我吃得狼吞虎咽满嘴是油,就给我使了个眼色,可我却没在意依旧津津有味的品尝。妈妈再也看不下去了,把我的碗放到一旁,对我说:“女孩子要淑女一点。”说着,妈妈夹起一块鱼肉,很小心的吃起来,我也夹起一块鱼肉吃起来,可一不小心发出了一阵阵响声,顿时一个”大馒头“落在了我的头上。无奈之下,我只好一点点地吃起来,这一餐吃得可真别扭啊!

  烦恼之二——不能当假小子

  今天,我们班有一个男同学过生日,他邀请我去溜冰,我回到家很快就把作业做完了,我一进厨房,就立刻拍起妈妈的马屁,对妈妈说:“妈妈,我知道你是全世界最好的妈妈,我们班有个男同学生日请我去溜……”“不行。”我冰字还没说完妈妈就“下令禁止”了,我只好垂头丧气地走进了房间。

  哎,老天啊!请你把我的烦恼都带走吧,让我做一个无忧无虑的“小天使”吧!

    五年级:吴晨楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“天使”也烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved