欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那一天,我好高兴!_400字

那一天,我好高兴!_400字

2014-04-21

  每个人都有快乐的事,我也有,在遇到高兴事时,你会觉得无比幸福。

  那是阳光明媚的一天,同学们背着书包走向了校园;我早早的就来到了,今天是个不一般的日子,因为老师要公布数学成绩。同学们都用期盼的目光望着老师。张老师走进来了,他的手里拿着数学卷子,张老师走上讲台,放下卷,先用目光环视了教室一周,然后慢条斯理地说:“这次,我们的期中考试考的还可以,有好几个100分的”接着,老师就开始念成绩了,“周语心——100,李歆元——100,葛东晓——100……。”老师每念一个100分的,同学们就“哇”的一声,并向考100分的同学投向羡慕的眼光,我想如果我能考100分那该多好啊!正当我遐想时,老师就念到我的名了:“姬如颖——100分”天哪,我不是在做梦吧,我竟然考了100分,同学们都用羡慕的眼光看着我,我别提有多开心。路上的行人都能看见我那充满灿烂笑容的脸。

  啊,那一天,我异常兴奋,因为我通过自己的努力,老师和爸爸妈妈的教导,所以我考到另自己,老师和父母满意的成绩!

    五年级:姬如颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一天,我好高兴!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved