欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 五桂山风光_700字

五桂山风光_700字

2014-04-21

  五桂山的空气是清新的,五桂山的天空是蔚蓝的,五桂山的景色是独特的,五桂山会让你留恋驻足!

  早晨,空气清新,迎面吹来的凉风会使你神清气爽。看!小鸟欢快地拍着翅膀,唱着歌儿飞翔在空中。小溪慢慢地流淌,太阳把温暖的阳光洒向田野,翠绿的小青菜随风舞动。路上,卖菜的农民伯伯正挑着沉甸甸的蔬菜,匆忙赶着到市场;去工作的叔叔、阿姨们正开着车匆匆地赶去上班,他们的脸上都露出幸福的笑容;学生们背着书包,唱着歌儿蹦蹦跳跳地上学去。

  中午,天气闷热的并不像早晨那么凉爽。走进五桂山,知了齐声合唱“知知知…”,早晨的小鸟累得无精打采地趴在树杈上,各种树也累得弯下了腰,山中偶尔看到小鸡、牛、鸭也躲在树阴地方休息。此时的孩子们接二连三地跳进小溪里,小溪用浪花拥抱着这群可爱的孩子。他们玩打水仗泼水球,非常开心,笑声和快乐的心情融进了空气中,给闷热的中午增添了几分乐趣。

  黄昏,凉爽的微风中带着一丝暖意。天空中只见深红的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞千姿百态,犹如两匹骏马在空中赛跑,一会儿消失了踪影。咦?是哪位魔术师把黄昏装扮得如此美丽迷人?

  夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里显得更加美丽,天空好似一张蓝色的波斯毯上面镶嵌着黄色的“小宝石”。“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星…”小星星唱起了悦耳动听的歌,宁静的夜晚安静而又迷人。鸡、狗、猫、鸭都睡了,花儿小草睡了,劳动了一天的人们也进入了甜美的梦乡。

  五桂山的蓝天白云、青山碧水、鸟语花香,像一幅画,像一首诗,更像一首歌,它的美会让你流连忘返!

    广东中山中山市石岐杨仙逸小学六年级:张晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五桂山风光_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved