欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的梦想_900字

我的梦想_900字

2014-04-21

  有梦想才会有希望;有梦想才会有动力;有梦想,这个人生是为梦想而拼搏的,是幸福的。每个人都有自己的梦想,有多有少,有大有小。当然,我也有我的自己的梦想。

  我的梦想是当一名军人。每当看到军人训练时就只能用这几个自来形容:帅快厉害。我非常崇拜军人,军人说话从不拖泥带水。我想当军人可不是只是应为军人的一言一行,还有的就是枪准。军人打枪那是一发一个准,“砰砰”两声,都中了红心,真是太酷了。又想到我拿到了枪也是一发一个准,那该多好啊!光是想想都兴奋,不知道我真的拿到了真枪不知道会不会高兴得晕过去。

  我当军人的梦想大部分都是因为枪。我最喜欢这些枪的特性如:枪口直径5.65mm,SIGSG550型狙击步枪,是半自动功能使得射手在最短的时间里实施连续射击,而且狙击步枪精准度高,威力又大。说起手枪我还是喜欢美式鲁枪P85式手枪,枪长198mm,枪管长114.3mm,有效射程50米。机枪FNC是我最喜欢的冲锋枪。FNC也是“世界六大名枪”有一席之地,是各国公认的名枪。我是多么期望能看看这些真枪的“本人”。

  当然,军人不是说当就当的,当然当军人是要强健的体魄,因此,我每天坚持晨跑,另加一些运动。军人不仅要有强健的体魄,也必须要有一定的身高,所以我从不挑食。少吃零食多吃饭。

  军人的意志力强是必不可少的,所以我常常跑到姑妈家的牧场去磨练意志。我常常拿着作业,走到牲畜最吵的那个地方写作业或看书,甚至直接搬一个板凳坐在那睡午觉。军人常常在野外作战,所以我买了许多关于野外生存的书,天天跑到牧场里去看,有时我还和伙伴们一起去野炊,我们只带一些可烤着吃的东西,还要带个放大镜去。我们为什么带放大镜去呢?应为我们是要用放大镜生火。可是我又顾虑到晚上没有太阳该怎么办呢?我翻开了书查找,哦,对了,可以钻木取火。用一根合适的小木棍,放在一个大的木材上,找一个点,迅速旋转,擦出火花,就能引出火苗。无私奉献是军人的一个优良品质,不管是什么人,什么事,什么需要,只要向我求助,只要我办得到,我都会尽力去办。

  有梦想的人是快乐的,为梦想努力的是幸福的。实现了梦想就是一笔巨大的财富。谁说女子不如男,我相信,只要我努力就一定会成功。

    六年级:寒轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved