欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 忘不了的笑声_450字

忘不了的笑声_450字

2014-04-21

  我们班的笑声无处不在。那各种各样的笑声时常在我耳边回荡。随着笑声我也会想起让我发笑的事情,不由自主的也会小起来。

  “哈哈哈哈”你看吧!绝对是兔牙李登科一边说着自己编的笑话,一边乐着。不一会周围的同学都被逗笑起来。我一走进教室,只见他用手捂着脸,不停的哈哈大笑,有时笑激动起来,还直拍桌子……

  “嘻嘻嘻”这就是幽默大王吕欣峰同学的笑。看上去是那么惹人喜爱,眼睛咪的像弯弯的月儿。在老师批评他时,他不但没有感到羞愧,还拘束的笑笑,弄得老师都不知如何是好。

  ‘嘿嘿嘿’这是杜鹃的笑,他笑起来是不知对么阴险,手的动作加脸的表情,让我真不知他想干什么。突然又回复原样,向我索要东西。他笑起来的表情可多了,让我摸不着头--他想干嘛。

  还有就是班主任的笑。我们丁老师啊,笑起来很甜美,声音很小声‘哼哼哼’因为她的尾毛很淡,像蒙娜丽莎一样,所以我称呼她的笑叫“蒙娜丽莎的微笑”。

  啊!快乐的笑声!美好的笑声!朋友之间友谊的笑声!将永远印在我脑海中。

    六年级:李腾辉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的笑声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved