欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 漂流_550字

漂流_550字

2014-04-21

  今天是我们到安吉旅游的第一天,下午安排去了我最向往的深溪峡谷漂流。

  汽车在蜿蜒的山路上盘旋而上,窗外,只见大片大片的竹林长得郁郁葱葱,美丽极了。不知不觉中,我们来到了目的地,只见那里人山人海,我们只能排队等候,边等边看别人玩,只见有的人在拿着水枪相互射水,有的在不停的把水从皮划艇中舀出去,还有的经过滑坡冲下来时翻船了------我们足足等了一个小时,终于轮到我们了。

  我和叔叔坐一条船,我们穿戴整齐,一人拿了一把桨,开始出发了。在第一个滑坡,我们牢牢抓住穿边上的把手,“哗啦啦”我们被冲了下去,帽子上,脸上,衣服上全湿透了,连船舱里都是水,就像导游说得,我们都“湿身”了,不过很刺激,很过瘾。接着我们来到了一个很宽的水域,有很多人在这里玩耍,有的在打水仗,有的在拼命地往前滑,妈妈和阿姨很有劲,她们的小船好像在打转,她们两个可真是手忙脚乱的。我们当然也在拼命向前划,只听“嘭!”得一声,我们的船不动了,原来是搁浅了。我用桨往石头上一捅,船又回到水里又可以漂了。可是,刚出龙潭又入虎穴,我们又被一个激流冲到了一个水流湍急的地方,我们顾不得划了,紧紧抓着把手,随波逐流。不一会儿我们就到来终点。可是我们舍不得上岸,一边等妈妈她们,一边在那儿玩水,和叔叔玩得开心极了,直到爸爸妈妈和弟弟他们都来了,才一起依依不舍的上岸去洗澡。

  这次漂流真是好玩极了,真想再来一次。

    六年级:小黑宝贝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂流_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved