欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的书包_350字

我的书包_350字

2014-04-21

  我有个形影不离的好朋友,他不会说话。他是——书包。我的那位朋友已经跟了我三年了。我是怎么认识这位朋友的呢?原来,一年级时,妈妈说老书包太老了,就让老书包光荣的退休了,又请来了一位新朋友,那就是我现在用的书包。

  我朋友皮肤呈黑褐色,脸上是个奥特曼在打一个可恶的怪兽,朋友的身体似个长方体他后面还有个海绵防护网,预防弄破,他还有两个手,他手还可以拉长拉短,好在我的身上蹦蹦跳跳。

  我朋友对于一些物品来说呀,是个家!谁呀?文具!什么书呀,都塞进大客厅,本子全塞进走廊,一些新本子,一些新笔什么的,全一股脑塞进卧室去。弄得每次去学校塞书包都塞不进,非要抓住脑袋塞才塞得进。因此,朋友总是哭丧着脸,说:“不怪主人,只怪小学生作业负担太重!

  我永远爱我的那位朋友——书包。他衷心耿耿,他无私奉献。他是我最好的朋友——书包!

    六年级:毅帆风顺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的书包_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved