欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的座右铭_300字

我的座右铭_300字

2014-04-21

  每个人都有一个属于自己的座右铭,我也不例外,我也有一个属于自己的座右铭,那就是——宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的意思是不断去磨练自己,向自己的目标去冲击,就会成功,不要害怕什么,去努力拼搏,去努力创新,相信自己之后一定有万缕阳光。

  记得有一次,老师布置了背书作业。说:明天会抽查背书情况,我回到家就背书,背到九点多,妈妈说快睡觉,我却说不行!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这句话可是我的原则!于是,我更是努力的背,最后,我越背越困,就在这时,我想起了自己的座右铭,手上就又有了精神。

  第二天,我如愿的被抽到了,也如愿的背出来了。

  我很爱这个只属于我的座右铭,因为它给我带来了克服困难的信心,还让我严格要求自己,不脱六(4)班的后腿!

    六年级:毅帆风顺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的座右铭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved