欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年傻事_450字

童年傻事_450字

2014-04-21

  童年如一条长长的小溪,有许多使人难忘的回忆。其中是我最难忘的事是我五岁发生傻事。

  有一次我生病了,妈妈把生姜做成了生姜水,叫我喝了,我闻闻生姜水,难闻的要死。我马上推开了生姜水,老妈发怒了,姐姐见状说:”我先喝给你看。”姐姐端起生姜水假装喝了一遍,装出来喝的很美味的样子。我看姐姐和得很美味地样子便把碗倒进姐姐嘴里,姐姐呛地直打哈切。妈妈气的把我的屁股打了好几下,把我打得哇哇大哭。

  还有一次我在沙上玩,卖大饼阿姨在洗头,水花正好溅到我脸上。我以为阿姨要和我打水仗,便回家端来一盆水,泼在阿姨头上正好把头上泡沫冲走了。结果不管用,正当我无可奈何是看见地上有沙子,手上端满沙子向阿姨扔去,阿姨头上都是沙子,阿姨突然叫了一声”啊“妈妈看见了打我一顿叫我向阿姨道歉,我只好向阿姨道歉。

  哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。

    六年级:胡智伟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年傻事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved