欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次特别的考试_400字

一次特别的考试_400字

2014-04-21

  “进场了,进场了!”徐老师大声喊道。

  正在热身的同学们呼啦一下集合了起来,我随着队伍走进了场地。第一个项目是仰卧起坐。轮到我了,一躺上垫子心里就打起小鼓来。

  “徐子明加油!”我暗自为自己鼓劲。

  “嘘”哨声一响,我咬着牙奋力地仰起身子,用胳膊肘使劲敲打着膝盖。

  “一、二、三、四……”一下接着一下,全身都充满了力量。“四十三、四十四……”我越做越起劲。“要向最高纪录冲刺”我暗暗想着。

  “四十九、五十。”哇!五十个,这可是我个人最好记录!我开心得不知道怎么形容。

  第二项是一百米短跑,这可是我的强项。为了取得好成绩,在这大冷天,我毫不犹豫地脱掉了长裤,整装待发。

  “各就各位,嘘。”

  我如脱缰的野马飞奔了出去,咬紧牙关,挥动双臂,迈着矫健的步伐向终点冲去,呼呼的风声在耳边响起,像是在为我加油打气。

  “2秒6!”啊!太好了!真没想到我再次打破我的个人记录。

  一次次打破记录,一次次战胜自己,人生不就是面对一次次的挑战吗?

    六年级:徐子明明明

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次特别的考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved