欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记得那一天_550字

记得那一天_550字

2014-04-21

  那一天,永远留在我的心中,,留下不可磨灭的记忆。-----题记

  记得那一天,我和妈妈吵架了,就因为我妈妈没经过我的允许,就擅自动我的东西,我记得很清楚,我边吵边哭,一边问妈妈为什么要那么做,一边抹着眼泪。妈妈说:“你的东西就是我的东西,你哪样东西不是我和你爸买的,哪样东西是你靠自己的劳动得来的?”我回答不出来了。

  妈妈总是说,你看看那些山区的孩子,他们什么都比你强,生活能力比你好,学习比你好,也会帮父母做家务事,又听爸爸妈妈的话,你再看看你自己,你哪一样比他们好?你哪一样比他们强?我气愤地反驳妈妈,我从小到大,你哪次没有拿我跟别人比过?为什么总是比别人差?为什么你总觉得别人比我好?你要是真的觉得他们比我好,你就认他们做你的女儿好了!说着,我气冲冲的回了房间,“嘭”的一声,我把房门关了,又锁上,留下妈妈一个人在原地发愣。

  事后,妈妈跟我说:”你知道你说出那话的时候,我的心哟多痛吗?你是我十月怀胎生下来的,又是我含辛茹苦养大的,现在你是出这种话,你体会过妈妈的感受吗?"我眼睛里的泪水从我脸颊上滑落下来,我哭着跟妈妈是:“妈妈,我错了,我不应该说出那种话来气您,对不起妈妈,真的对不起。”妈妈终于笑了,那种笑容,令人多么惬意啊。

  那一天,至今还清晰的在我的脑海里,那一幕幕情景,仿佛就在眼前。

    六年级:有你的时光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:记得那一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved