欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我懂得了珍惜_450字

我懂得了珍惜_450字

2014-04-21

  小时候,妈妈常教育我说:“每个人在成长的过程中都要为自己留下一份最为珍惜,最为美好的回忆”。要珍惜即时的拥有,拥有的每一份东西都要极为珍惜。而如今的我学会了珍惜友谊。

  我如今感到非常“幸福”。“幸福”,不是夫妻之间的幸福;不是家人之间的幸福,而是闺蜜之间的幸福。

  沈心童,我们她为“老沈”,还有一个外号叫“沈大头”,嘿嘿,一般人听了会感到很好笑,但是对我却是特殊含义。常说不打不相识,说起来我和她就是打好的。

  在一天下午,我们同时参加了篮球班,就在那次我不小心拿球砸着了她的头,于是我赶紧给她道歉,没想到她还不领情。于是我就开始骂她“怎么了,我咋的就是你,你不是叫沈心童吗,我要把你砸成“沈大头”。”说完后,全部人都大笑起来,自从以后我们都叫她“沈大头”。

  我认识老沈已经三年了,她对我无微不至,每次在我最困难的时候帮助了我,现在让我感觉老沈就是我身体的一半。以前不懂得珍惜我身边的好朋友,现在发觉我错了,我们都应该珍惜眼前,唯有即时的珍惜,生活的记忆才会少一些悔恨,应该珍惜眼前让自己活得跟有价值。

    六年级:郭春蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了珍惜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved