欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年的句号,快圆了_500字

童年的句号,快圆了_500字

2014-04-21

  掐着手指,算着日子,带着惆怅,不知不觉度过了六个春秋;不知不觉大树的年轮又增添了六圈;不知不觉老师的头发上又钻出了几根白发;不知不觉我们将迎来童年的句号。

  回想过去,在时光的河流里寻找着童年的影子。鸟儿依然会飞,鱼儿依然会游,但我们再也不能在同一个教室里读书、写字、谈话了。体育课上的足球、语文课上的辩论、数学课上的沉思、英语课上的对话都让我难以忘怀,它们是句号中的一部分,是记忆深处永远的记忆。

  在这最后一个学期里,即将面临着小学最后一次大考。我们本应该好好珍惜、好好学习的,但就在这一段宝贵的时光里,我们却浪费在开小差,大家好像比平时“野”了。老师的教导当然接踵而至,我们根本听不见去,一如既往地干“坏”事。这对于我们来说很快乐,而对于班主任来说是让她生气的激素。老师终于忍无可忍了,下了命令,如果有人违反班规、校规,就叫家长过来一趟。我们似乎被她唬住了,在班主任眼里是这样的。但是我们并不这样想,我们背着老师干些调皮的事,这让我们感到更加有趣。终于,我们收回了心,好好珍惜所剩的童年。

  童年的句号快圆了,快抓紧最后的时光吧,不要留下任何遗憾,让生命之花绽放出我们自己的色彩,让童年的句号像初夏的荷莲一样圆满吧!

    六年级:夕颜250

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的句号,快圆了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved