欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 朋友_600字

朋友_600字

2014-04-21

  朋友,是生命之树那常青的叶,默默地把它装点得青春美丽;朋友,是那滋润生活之树的水,把它滋润的枝繁叶茂;朋友,是那情感之树所开出的最美丽的花,让这棵情感之树,永远不老,美丽永驻。

  朋友,是那陌生人中的亲人。我的朋友有很多,但真正算得上是我最好的朋友的,真是寥寥无几,一个巴掌都能数过来,只有两个,一个是候金利,金利金利,倒真有几分上海金利大洋行的味道,我对他的第一印象就是他那高高的个子,身上都是胖乎乎的肉,头上还有一个玄,那里不长头发,他什么时候都在嘻嘻哈哈的笑,他笑得很开朗,一笑我所有的忧愁就都烟消云散了,他虽然没有显赫的家庭背景,也没有堆积如山的财富,但他心地善良,为人大度,乐于助人,他不是那些虚无缥缈的所谓完美的人,但他是个真实的人,是一个值得在一起玩、一起哭、一起笑的好朋友、好兄弟。

  说了一个,另一个就是我们班的王玉玺,他学习很好,为人善良,乐于助人,而且还是我们班的“一品大官,”身为纪律班长,管起纪律来还真是不一样,别人管都是凶巴巴的,昂着一张骄傲显摆的脸,而王玉玺却平易近人,在别人面前可能会有失一个纪律班长的威严,但他们殊不知,在同学们的心中的那扇门前,必须低下你那高傲的头,否则,你不但进不去,还会一头撞在门框上,王玉玺虽然貌不惊人,但他在同学们心中的形象却是很好的。

  时光飞逝,光阴如梭,一眨眼间,六年已快过去了,如果你问我,我在小学六年最大的收获是什么,我会自豪的告诉你,那就是,我有两个最好的朋友。

    六年级:刘志昊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved