欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈1_600字

我的妈妈1_600字

2014-04-21

  我的妈妈有一头漂亮的卷发,一双大眼睛,眼神里透露着严厉,高高的鼻梁上,架着一副眼镜,她没有一丝笑意,更显得十分严肃。

  她平时像一头温顺的绵羊,默默无闻地做做家务,看看电视,教教我作业。今天,我一写完作业,还和妈妈坐到沙发上聊起了天,因为我这次测验中,数学得了个一百分,妈妈可高兴啦!

  可是,妈妈对我的要求很高,每科每次考试,都必须考到九十分以上,不然,就免不了一次“竹笋炒肉”,语文考试,还不准扣书写分,扣一分我的月零花钱就减半;扣二分就每天练十张书法;月零花钱就没了;扣三分,那可就不得了了,每天一顿“竹笋炒肉”,疼得我哇哇直叫。而且一年的零花钱就扣个精光。你说严厉不?

  有一次,老师给我们考了一张非常非常难的奥数题,因为太难了,平时考九十九,九十八的我,这次考了八十九,我觉得没事,回去和妈妈说清楚就是了。可是,我回去告诉妈妈,我的考试成绩……她那无名业火陡然升起,对我吼道:“怎么没考到90!皮痒了是吧?你这个不争气的东西!”,我小声说:“这次考试很难。”可妈妈的怒气丝毫不减,又对我吼了起来,随即从身后抽出令我生畏的“武器”——一根竹笋般的棍棒,朝我的屁股上“啪——啪——啪……”地打开了,我一边呜呜地哭着,一边下保证似地说着:“我下次一定考好就是了!”,你说严厉不?

  这就是我那严厉的妈妈。妈妈呀,妈妈,严是爱,过严也是害哟!长期下去,对我的身心是会有防碍的,你知道不?

    六年级:叶子成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的妈妈1_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 9 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 六年级 的作文
关于 写人作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×