欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最难忘的那个人_450字

我最难忘的那个人_450字

2014-04-21

  如花之开,笋之拔节,人生是个静悄悄的生长过程,不知不觉中,我已经与她携手走过了六个春夏秋冬,本以为这山长水远的人生终究要自己走下去。暮然回首,她却依然在起点矗立着,静静注视着我。

  (空)回忆中,司老师,温暖了整个曾经。记得在两年前的那个上午,学校要准备开运动会,所有人都忙碌起来,我也不例外,正在练习钻呼啦圈,这可不是我的强项,胖嘟嘟的我不适合做运动,突然,我觉得为特别的疼,“哗”,我吐了,眼泪也不住的涌了下来,司老师急忙跑过来,问:“怎么了。”我说:“我胃疼。”老师拿出电话来给我妈妈打电话,便急急忙忙找出她的暖水袋装满了热水,放进了我的怀里,这时一股暖流涌进我的心头,这是什么,这是爱吗?我从未感受过这种爱,这种老师对同学的关爱,原来很甜很甜。

  司老师,经历了六年,这点点滴滴,哪怕是受了一点小伤,您都很关心,虽然马上毕业了,马上离开您了,可是我不会忘记您的,老师。

  我不在乎地老天荒,只要能够如愿以偿!我不知道海的那一边是否有鱼儿欢唱,我不知道云的那一边是否有人在对月流珠,我只知道,我最难忘的那个人,司老师。

    六年级:捂暖一缕风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最难忘的那个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved