欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 也曾经爱过_450字

也曾经爱过_450字

2014-04-21

  我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——题记

  红尘如泥,而我在最深的红尘里与你相见,又在风轻云淡的光阴下匆匆别离。

  人在旋转木马上不断的旋转,眼前的景物交会而过,一幕一幕的消逝而去,又一再重现,流动也没有离别的痛苦。那些青葱年少的日子美妙如刀,凌迟起来也就格外鲜血淋漓。

  初恋是刺青,洗得去颜色,却抹不去痕迹。青春里所有过往,即使疼痛,即使心碎,再见依然美到心惊。十年青春贵美易碎,一寸年华一寸灰。

  成长冰冷刺骨,爱恨彼肩成长,是你灿烂了腐朽岁月,如果青春非痛不可,如果成长非伤不可,那就与命运誓死相争,直到伤痕累累……

  曾经少年教会你成长,曾经女孩教会你爱,光阴退却,爱恨泯灭,我们却无处告别。我徒手信歌,你弹奏的肖邦,却盲了我的眼。

  起初的:

  待我长发及腰,少年娶我可好?

  待我青丝绾正,铺十里红妆可愿?

  却应了后来的:

  却怕长发及腰,少年倾心她人。

  待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

  结局注定如此……

  然而,我始终认为遇见你是我一世的春暖花开

  然而,我始终认为遇见你是我一世的春暖花开。

  不过,我喜欢现在的自己,我怀恋过去的我们。

    高二:gaozhao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:也曾经爱过_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved