欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 走进春天_700字

走进春天_700字

2014-04-20

  天光如下,迎阵微波,当第一滴雨滴伴着春风从高空落下,当第一声响雷穿越云霄,当第一朵含苞怒放。春已经悄然临近。

  经过数天的成长,已从那原本的残枝成为繁密;从那枯黄旧装换上崭新绿衫。红花绿放,里外相应。树丛也多了鸟儿为伴,杨柳摇摆舞姿,倒影在河里,天空似乎更蓝,云也更白了。

  城市边缘的小镇在油菜花的衬托下,变的更祥和,更优美。

  这时总少不了上学的孩子,成群结队。穿梭在油菜地,嬉戏,追逐,发出欢叫声。“吱——”一阵铃声急促。催动了孩子们的步伐,胸前红领巾飘飘,拨动着菜花,奔向学校。

  校园从寒冷中又苏醒。一切似充满生机。花变美了,树变高了,小盆友内心变欢畅了,传来阵阵读书声。

  余下,随着燕子来临,长满绿草的荒坡上,又多了无数孩子,迎着风,放着那属于自己的风筝奔跑,一个比一个快,一个比一个飞的高。把春的喜讯传到看不见的地方。

  夕阳西下,天边染耀了一片殷红,余晖撒在大地上,树林里,草丛中,也映在了孩子们脸上。总是四五个人一行,几个顽皮的孩儿,去摘弄响草,含在嘴里,欢呼着。于是风来了,跟着风开始跑了那弯曲,幽静的小路上,直至最后一个身影消失。

  春留下了它的气息,带来了苏生。不仅乡村。城市也焕然一新。呵——夜晚,那一座座耸立的建筑发出耀眼的光彩,红红绿绿,无奇不有。琉璃灯的不断壮大,城市也加紧了步伐,高楼大厦,一年比一年高,一年比一年大,一年比一年新意。以前的高塔,还残留着一丝春意,高层中,终于变的矮小,平淡无奇。

  初春时,我看见漫山野花,绿荫丛林,蓝天白云,看见欢声笑语,油菜花的绽放,城市的新楼。这一切的一切都要崇归与春,一个不竭的动力!

 

    初三:罗成才

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进春天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved