欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 七彩大陆(2)_650字

七彩大陆(2)_650字

2014-04-20

  Blue和Purper来到了冰淇淋店里。才刚坐下,就听到一阵痛骂。原来是一个把红色的头发扎成马尾辫的女孩在对一个黑色头发的女孩大声喊着:“你给我让开。”坐在椅子上的Black(就那黑色头发的。)不理睬她,继续吃她的冰淇淋。“喂,听见没!”Read(我懒得说了)生气地跺了跺脚,她那脸气得红得跟苹果似的。

  Purper靠近Blue,小声地说:“我们还是走吧。”“为什么,她们吵架是她们的事,我吃我的冰淇淋就可以啦!”Blue说完,径直走到柜台前。Purper连忙跟过去,拉了拉Blue的手对她说:“这里好像要发生什么大事一样,我们还是快走吧!”Purper话音刚落,店里就进啦一位神秘的女子,她穿着一件黑色斗篷(大概不说了)走到Blue她们面前,念了一句“到京东花园十五号街的电话亭拨一个‘333221’的号码。”说完她便走了出去。

  Purper对Blue说:“要不要去呢?”“当然要去啦,别人也许需要我们的帮助。”Blue边说边拉着Purper的手跑了出去。

  Blue和Purper跑到十五号街后发现那里有一个废弃的电话亭,“咦?好脏啊,那个大妈让我们来这里干嘛。”Purper埋怨到。Blue没说什么。她打开电话亭破旧的门,把Purper拉了进去,那个电话亭可真小啊!Purper和Blue几乎是挤在一起的,Blue艰难地拨着号码“333221”

  突然,一道奇异的光闪烁着。把她俩吸了进去!

 

    四年级:瓏黖馫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:七彩大陆(2)_650字
写作达人推荐

换一换

关于 七彩大陆 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved