欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 龟兔赛跑新编_550字

龟兔赛跑新编_550字

2014-04-20

  转眼间,就来到了2020年,兔子想起二十年前和乌龟的一次赛跑,就觉得羞愧,它堂堂兔子,竟然输给了“慢子”——乌龟,他真是好不甘心。

  兔子决定苦练雪耻,它想把面子狠狠地赚一把。兔子苦练两年,终于向乌龟发起了挑战。乌龟知道后,不但不慌乱,不惊奇,还坏笑了几下……

  马上就来到了比赛的那天,兔子和乌龟在起跑线上严阵以待。兔子心想:这次可不能输了,上次是乌龟侥幸的第一的,哼。只听发令枪一响,兔子就像风一样冲了出去,而乌龟却不紧不慢地移步,兔子心里一阵高兴:小样乌龟,不行了吧,哈哈哈哈……兔子就这样笑着,突然它的肚子痛了起来,原来是岔气了。“可恶呀,在这……个……时侯……掉链子。”“不行呀,起来。”兔子忍痛站了起来。突然,远处一个高速移动的东西正向兔子快速逼近,“咻”的一声,那个东西就过去了,兔子满脑疑问;这是什么东西?……

  等兔子蹒跚的走到终点时,乌龟竟然等在终点线那。“什么,你怎么在这儿,我跑的时候根本没看到你!”乌龟缓缓地把一个崭新的喷射器拿了出来,“就是这个呀!”“什么?”“这也可以?”“又没说不能开外挂。”

  兔子“砰”的一声到底,它又输了。

 

    四年级:李欣洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑新编_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved