欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐狸和乌鸦续写_350字

狐狸和乌鸦续写_350字

2014-04-20

  自从乌鸦被狐狸骗去了那块肉以后,乌鸦吸取了教训,不再听信狐狸的甜言蜜语了。

  有一天,乌鸦和他的爸爸妈妈商量怎样对付狐狸的事。大家恨透了狐狸的狡诈,都想狠狠惩治他一下,于是你一言我一语献计献策。乌鸦妈妈想到了一个好办法:我们在肉中夹一粒大石子,准会把狐狸的牙齿给崩掉,让他尝尝受骗的滋味!“这个注意好!这个注意好!”乌鸦就按妈妈的办法去做。

  第二天,狐狸又出来觅食了,一抬头就看到那块油滋滋的肉,顿时馋得直流口水,眼珠子骨碌一转又想骗乌鸦了。乌鸦也很心急,看到狐狸张开嘴了,便把肉扔下去。狐狸心花怒放,使劲一咬,“哎哟哟,我的牙齿掉了一地,疼得直叫唤。这时,乌鸦也得意忘形大笑着说:“看你以后还敢不敢欺负我!”

  “不敢了!不敢了!”

  从此以后,狐狸和乌鸦和睦相处,不再勾心斗角了,森林里一片和谐!

 

    山东枣庄滕州市滕州市前进小学四年级:李芮贤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和乌鸦续写_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved