欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 游蜈支洲岛_550字

游蜈支洲岛_550字

2014-04-20

  今天,我们早早的就起床了,为什么呢?哦,原来是要去蜈支洲岛呀!

  我们跟着团,来到了可以驶往蜈支洲岛的船上,我唱着《我们一起去郊游》的歌:走、走、走走走,我们小手拉大手……唱累了,刚想睡一会儿,就到了。真是的,好歹也让人家休息一会儿也行啊!

  我们下了船,跟导游来到了“其他项目”区。这里只有游泳是免费的,想玩其他项目的,都得来“其他项目”区买票。我们买了三张半潜艇的票。顺着工作人员指的方向,来到了检票处。我们检好了票,发现还不能直接到达潜水艇的地方,必须坐游艇才能到。这一路挺刺激的,因为浪大,所以游艇会“飞”起来,“飞”出十多厘米呢!我抓住哥哥的腿,和妈妈一起尖叫。终于到了。“哇塞”我以前从未见过这么大的潜水艇,我们走进潜水艇,发现可以直接到达“海底世界”,但可惜的是,海里居然看不到一条大鱼,连小鱼也没看见几条。哥哥开玩笑,说:“要是谁望海里第一滴血鲨鱼肯定回来!”唉!唯独稍微好看一点的就是珊瑚了,一点也没意思,所以只好回海滩上去玩了。

  我们来到海滩,拍了几张照片,,我就迫不及待的买了个救生圈,去游泳了。一个浪打过来,我就更想玩了。我在水里交了个朋友,我们一起戏水,玩的可开心了。

  呀!太阳快落山了,我们这一天也玩累了,该回宾馆了,拜拜!

 

    浙江台州椒江区台州双语四年级:丁柯月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游蜈支洲岛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved