欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 观后感 > 妖精的尾巴观后感_1200字

妖精的尾巴观后感_1200字

2014-04-20

  某天,实在是无聊了,想看动漫。翻来翻去,看到了《妖精的尾巴》。热血动漫,感觉剧情可以接受,就看了起来。

  其实,第一集真没有吸引中我,而且上来的男主和女主实在是……怎么说呢,不是我喜欢的啊!男主一看就是那种热血少年,乐天没脑子,好斗,而且可以预见怎么都打不死的小强命。女主呢,花瓶样,没大脑(当然随着剧情我还是改观了),穿的很清凉。画风也很老套,2006年开始连载的,难怪觉得有点过时。

  但是看下去,慢慢就喜欢上了。一口气看了156集,中间N多次,感动的眼泪哗哗的~~~泪点太低啊!

  剧情还是不错的,就是觉得有点熟悉。后来反应过来,“起点风”啊……也不知道谁COPY的谁,反正很多设定很雷同。或者是这种魔法冒险题材的共同设定吧。

  我一开始以为是女向动漫:女主视角比较多,从来未见过流血场景,不论好人坏人,真正死亡的很少!死亡率超不过10%。可是后来看看,打斗场面很多,各种花式魔法,女孩子穿着普遍清凉,我的天啊!拜托,你在打架好不好!穿个“泳装”怎么打啊!就算是穿铠甲的艾露莎,换装之后的服饰也大多清凉装啊!叹气,果然还是男向漫画,少年漫画,我怎么没有注意到呢!

  总之,这就是一个很多打斗场面但是绝对没有流血场景的动漫,打的不死不休但是基本不死人的动漫,泪点很多但是笑点吐槽也很多的动漫。

  前段时间看《银魂》,一看到《妖精的尾巴》里面的吐槽,就觉得模仿《银魂》。不过这些吐槽确实增加很多笑点,搞笑不断~~很轻松。

  鉴于我是外貌协会的,四个主角中,喜欢格雷和艾露莎。我觉得格雷的人格塑造比纳兹生动多了。同样艾露莎也是。整部动漫中,喜欢杰拉尔和艾露莎。官配,官配哦!拆散他俩谈恋爱的会被马踢的!

  一见到杰拉尔,就被外貌俘获了。蓝色的头发,复杂的刺青(好端端的在帅哥脸上刺青做什么),一看就不是好人的气质……咳咳。就算乐园之塔最后,杰拉尔反派大BOSS的面目揭开,我还是喜欢他。特别是艾露莎抱着他,说要一起接受惩罚的时候。其实,这孩子挺悲催的,我感觉这就是个倒霉催的孩子啊!除了乐园之塔,杰拉尔当了次反派BOSS,其余几乎每篇,杰拉尔都出来打酱油。反派大BOSS还是被人迷惑了的。就算是“艾德拉斯”篇,杰拉尔没有出现,但是讲述了另一个杰拉尔的故事。真纠结。另一个杰拉尔在艾德拉斯篇中,一开始活跃了下,最后收尾出来了下,中间还是四大主角的天下……和他这正牌王子都没啥关系!至于天狼岛篇,杰拉尔都被关在监狱里了,还出来打个酱油,默默支持艾露莎……

  蓝色的杰拉尔,是忧郁的,是悲催的。而绯红色的艾露莎,是坚强的,是主角光环的。这两人官配绝对的!

 

    四年级:偶像公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妖精的尾巴观后感_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved