欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的蚕宝宝_350字

可爱的蚕宝宝_350字

2014-04-20

  我的蚕宝宝已经是五龄蚕了,它们的身体白白胖胖的,可爱极了。

  因为已经是五龄蚕了,所以它吃东西的速度极快。三条五龄蚕十分钟可以把一片手掌大的桑叶干掉四分之三。

  它在吃的时候我把耳朵放近,细细的听。哇!我听见了“咔咔咔--咔咔咔咔……的声音。原来,蚕宝宝吃东西也是有声音的。

  有时候,它们会把头抬起一点,好像在打招呼。有时候,它们把头抬得高高的,好像在想“主人在吗?还有吃的吗”?

  它们吃叶子时,是吃出C的形状,很小口,一点一点的,但五龄蚕吃的速度很快。

  它很有一个大拇指那么长,白白的、胖胖的。摸起来觉得光滑极了。

  我在想一个问题:蚕自然是特别喜欢吃桑叶,可它为什么一直吃个不停?它不休息吗?如果你知道,那就快快告诉我吧!

  我的蚕宝宝因该快结茧,它们的茧会是什么颜色的呢?我好期待啊!

 

    四年级:彭楚涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的蚕宝宝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved