欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游玉苍山_350字

游玉苍山_350字

2014-04-20

  我去过世界闻名的黄山,也去过阳光明媚的炎亭,但我最喜欢去的是令人流连忘返的玉苍山。

  爸爸把车停在入口处,一下车就看见了一大丛绒球花长成了“玉苍山”的字样。向右拐,是一潭鲤鱼池,里边有各种各样的鲤鱼在快活地游来游去:橙色、红色、白色、花色……还有的头上有一个小红点,就像是提着一个小红灯笼。在往里走,是一座寺庙。寺庙门边还站着“十八罗汉”守卫寺庙。走上小山坡,托塔李天王的“宝塔”矗立在眼前,底下伴随着一大池美丽的白莲花。远远望去,就像是一幅美丽的图画。通往山顶的路上,有一个连着一个的山洞,好像一道道迷宫,有趣极了。

  啊,经过我们的不懈努力,终于到达了山顶。站在高处往底下望:那片片树林,那道道溪流,真是美若仙境!

  玉苍山的景色真的十分诱人,大家有时间也来观赏一下哦!

 

    四年级:李开心(2570970535)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游玉苍山_350字
写作达人推荐

换一换

关于 玉苍山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved