欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈“逼”我“面壁”_300字

妈妈“逼”我“面壁”_300字

2014-04-20

  我是一个不爱读书的孩子,学习成绩也一般。当老师的妈妈很着急,每天都在想,怎么让我变成一只“书虫”。

  今天是星期天,我又没有读书,可把妈妈气坏了。她把一本本《实用文摘》整整齐齐地放在书桌上,找来一个凳子,让我坐下看作文“面壁思过”。妈妈规定,每天早上必须“面壁”二十分钟,脑子里爱想什么就想什么,就是不准离开凳子。

  迫于妈妈的“威胁”,我只好乖乖地“面壁”。听着窗外小伙伴的笑声,我心里像小猫抓挠似的难受。但我是“弱势群体”呀!没办法,我只能闭着眼表示抗议。

  十分钟过去了,妈妈对我的禁令还是没有解除。闭着眼睛实在太无聊了。我只好狠狠地看了一下《实用文摘》,上面的一篇文章吸引了我,不知不觉时间过了,我也不知不觉喜欢上读书了。

  书原来也是我们最好的朋友呀!

 

    四年级:黄文成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈“逼”我“面壁”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved