欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谢谢你,妈妈_650字

谢谢你,妈妈_650字

2014-04-20

  我们需要感谢的人实在太多,如同满天空的星星密密麻麻,如同树上的叶子不计其数,然而,有一个人最值得我们去感恩,她就是——母亲

  有没有听说过这样一个故事?有一个和我们年龄差不多大小的女孩,因为和母亲吵架,发生了争执,一个月都没有和母亲说话,一个月都没有叫声妈妈,终于,女孩要去读中学了,女孩也认识到自己的错误,她给母亲做了一锅粥,并在餐桌上留了一张纸条:妈,对不起,女儿意识到自己错了,就先用这锅粥来弥补,剩下的我会慢慢弥补,我走了。当母亲读到这里是,眼泪不住的往下流,一行眼泪是原谅女孩,另一行眼泪是对女孩满满的爱。

  我也有过这样的经历。记得八岁那年,我感冒了,因为老是流鼻涕、咳嗽,所以我就很烦,妈妈轻轻抚摸着我的头,说:“不要着急,吃药就好了,实在不行,我们去医院。”我大呼小叫:“我不要去医院!”我哭了,哭得很大声。

  睡觉前,我大声喊:“妈妈,我的鼻子喘不了气,我不要用嘴呼吸!”妈妈急急忙忙的过来,看见我哭了,眼睛也湿润了,为了不让我看见,把眼睛里的泪水偷偷擦干,可是我看见了,我全都看见了。我一下子扑到妈妈的怀里,我还在哭,哭得比上次更大声,这次不是因为烦躁,而是因为我看到了母爱的伟大!我哭着说:“妈妈,对不起,我应该对你大吼。”短短的一句话,打动了妈妈的心,她的眼泪流了下来,就像故事中的女孩一样,妈妈原谅了我,我很感激妈妈,因为她的爱,胜过世界上所有的爱,她用她的爱哺育了我,让我在爱的哺育下,健康成长!

  谢谢你,母亲,是你让我懂得了什么叫爱,是你让我明白哭着也要面对现实!

 

    四年级:李佳逸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢你,妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved