欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 黄昏_350字

黄昏_350字

2014-04-20

  黄昏是一位神奇的画家,用一支神笔描绘出火红的落日;黄昏是一位富有的雕塑家,用金子雕出天边的云彩;黄昏是一位忙碌的工作人员,来也匆匆,去也匆匆。

  当太阳照在身上不那么灼热时,黄昏就悄无声息地来了,太阳将金子般的光辉洒在花朵上、河面上、整片大地上。湛蓝的天空万里无云,河面上波光粼粼,金色的光刺得人睁不开眼镜。沐浴在落日余晖中的鲜花也显得特别娇艳,仿佛是希望在黄昏离开之前尽情展示自己的风姿与美丽。黄昏用自己最旺盛的能量将万丈光芒洒在每一个角落,让每一个生物尽情享受它的温暖和舒适,因为它知道自己很快就要离去。

  虽然我们都希望能留住美好的黄昏,但太阳的最后一丝光线消失在天边,它还是走了,太阳褪去了他的金袍,脱掉了它的红衣,仿佛穿上了一袭黑裳,隐身了。那灰色的云朵噬着天空,黑夜渐渐降临了。

  黄昏总是过得怎么快,我期盼着,期盼着下一个黄昏的到来……

 

    四年级:蓝岚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄昏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved