欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 足球赛作文 > 精彩的足球赛_500字

精彩的足球赛_500字

2014-04-20

  在一个空地上,一场紧张、激烈的足球赛开始了!足球赛刚开始就引起了许多路人的注意,路人们都陆陆续续飞快地跑来,生怕错过了这场激烈的足球赛。

  “快!足球赛开始了,赶快坐好。”随着一声令下,裁判把球仍进了场中央。所有的观众都全神贯注都凝视着场中央,啦啦队们高呼着,为自己的队伍加油,红队的前峰迅速地跑过来抢球,以迅雷不及掩耳之势把球踢进了黑队的球门,黑队被红队的气势吓的得虚汗直流,第二球开始了,虽然是黑队发球,但仍然挡不住红队的气势,黑队又输了,第三球、第四球、第五球,黑队被打得士气大挫,“黑队不要放弃。”一个观众大声喊道,在第六球时,黑队抓住了红队的弱点,连续扳回了五分,红队已经和黑队打平了。

  “只有一分钟了!”裁判喊道。两队都非常紧张,“红队发球”裁判说着就把球扔给了红队前锋,黑队的守门员开始紧张起来了,眼睛直直地瞪着球,所有观众的目光都不约而同地投向了红队前锋,“射门!”红队前锋大声喊道。球像火箭一样飞过去,黑队的守门员虽然拼命阻挡,但球还是进了。“红队赢了!”一个观众喊道,全场沸腾起来。

  小狗也在观众席汪汪地叫起来,好像在说:“红队好样的,真是一场精彩的足球赛。”

  赛后,观众都说还香看一遍这场足球赛。虽然是红队赢了,但红队还是高呼着:“友谊第一,比赛第二!”

 

    浙江台州椒江区台州双语学校四年级:丁柯月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩的足球赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved