欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 续写触摸春天_450字

续写触摸春天_450字

2014-04-20

  一个叫做安静的小孩,是个盲童。

  一天,安静的父母带她出去春游。

  到达了目的地,安静自己下了车,她慢慢地走到了一条小河边,把手轻轻的伸进了小河里面。安静的父母都快要喊出来了,因为在清澈的小河里、在安静的手底下,有一条小鱼在休息。

  这时,一个不可思议的事情发生了,安静轻轻地把手指合拢,竟然把那条可爱的小鱼拢住了!睁着眼睛的鱼儿被一个盲女孩神奇的灵性抓住了。鱼儿在安静的手指尖蠕动,安静的脸上充满了惊讶,这又是一次全新的经历,安静的心灵来到了一个她完全没有体验过的地方。

  安静的父母静静地站在一旁,看着安静。他们仿佛看见了安静多姿多彩的内新世界,一瞬间,他们深深地感动了。

  在春天的深处,安静细细地感受着鱼儿带给她的体验,许久,她张开手指,鱼儿慢慢地游走了,她低下头去望。此刻安静的心上,一定划过一道美丽的弧线,鱼儿在她八岁的人生划过一道及其优美的曲线,述说着游泳的概念。

  安静的父母没有惊动安静,谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。在这个春暖花开的季节,安静告诉她的父母这样的道理。

 

    四年级:李茹楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写触摸春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved