欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2014-04-20

  一山不容二虎,胜者为王,败者为寇。我家得两只鸡打了起来,鸡和鸡是同类怎么会打仗呢?哈哈,当然是我造成的,但亊得其反。鸡一起来对付我。

  今天,妈妈上班去啦。我没有事情做,忽然一只鸡和另一只挤在一起啄食,我的脑海忽然闪过一个念头:它俩打架谁会赢呢?嘿嘿,我奸笑了两声。

  我把食物分成了两份,我把一只鸡的食物抓了一些给了另一只鸡,那个鸡有点生气,或许它俩是好朋友,没有打起来,我有些生气,我干脆把那只鸡的食物全倒进了另一只鸡的盘里,这下那只鸡可急啦,和它打了起来,一开始不分上下,但最后还是那只受欺负的鸡赢啦。我笑的嘎嘎的。最后,它俩好像明白了什么,用那种直观观的眼神看着我,好像在说:你笑什么这不会是你故意的吧。便朝我跑来,我吓得跑进了屋,赶紧关上了门。好惊险,不敢啦。

  童年就像一串串珍珠,晶莹剔透;童年就像天上的繁星,不计其数;童年就像一盒彩笔,五彩缤纷……

 

    四年级:任玉佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved