欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 班中“三最”_900字

班中“三最”_900字

2014-04-20

  看到这个题目,你一定会问:是哪位鼎鼎大名的同学?是哪三最?他就是我们班的雷宗辉同学,他的“三最”是班上绝无仅有的,是我们班的“班宝”,他的“三最”就是:最老实;最笨;最搞笑。为了让大家了解他的“三最”,就由我这个同桌来介绍吧!

  这第一最:老实,不仅来源于他能老老实实地听老师上课;完成好作业;不和同学计较等。还来源于他的外号,因为同学见他那老实的样,所以就给他取了两个外号:“雷包”“雷乌龟。”当同学想寻他开心,叫他外号时,他还老实地问:“有什么事吗?”眼里似乎还流露出有人陪他玩开心的神情,那双眼睛似乎还想说:“谢谢各位大侠赐名!”上课时,我也经常看见很多同学在给他捣乱,他也没有计较,有时那些给他捣乱的同学没有学具时,他也没有记仇,毫不犹豫地借给他们!见他那帮助人的热心神情,我真的很想问他:“雷宗辉,你怎么那么笨?”

  其实他真的很笨!笨得让人出乎意料,简直万中无一,若是没有熊猫,它可以去争“国宝”大座!可惜!可惜!你别看他上课不开小差,专心致志的样子,可作业和考试都做得乱七八糟!经常考试不及格。还经常笨得抄错题,当我点醒他时,他才一副恍然大悟的样子:“哦,对呀,我抄错题了!”有时他还经常说老师改错题了,可当我仔细一看时,他答案是对,但式子却差得天南地北!我无语。答案对了就可以吗?真不是一般的笨呀!所以我下定结论:如果他能考

  一百分,我还能发现新大陆呢!(当然这是不可能的!)

  就是因为他的笨!所以笨得搞笑!我就举其中一个例子吧!那天老师在讲练习册,讲到“卖火柴的小女孩和他的奶奶在快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷没有饥饿,也没有痛苦的地方去了。”这句话的意思。而这时雷宗辉举起手,老师见他胸有成竹的样子,便叫他来讲。雷宗辉站了起来,很严肃地回答:“因为小女孩死了,她和她的奶奶死得很开心!”“哈哈~”雷宗辉话音刚落,全班立刻哄堂大笑,连语文老师也无奈地笑了!我不得不承认雷宗辉是一位低智商的人!所以雷宗辉的这段牛头不对马嘴的答案的佳话也余音绕梁地留在我们的心中,成为我们班的笑料!

  雷宗辉这“三最”的“精彩片段”还有很多很多,雷宗辉现在也还在“创编”,如果大家有兴趣的话也可以自行想象雷宗辉的搞笑!

 

    四年级:1907651252a

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班中“三最”_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved