欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 榴莲_350字

榴莲_350字

2014-04-20

  这个星期,妈妈买了许多水果,其中就有我的最爱——榴莲。

  提起榴莲,很多人都会遮掩口鼻,绕道而行。榴莲确实很臭,有人说像什么东西烂掉的臭味,还有人说像臭乳酪与洋葱混合的臭味,又有类似松节油的感觉。不过,在我认为那真是又香又甜又臭又好吃啊!

  榴莲外表呈不规则的圆形,身上长满凹凸不平的刺,全身呈土黄色,外壳又厚又硬,像一个全身武装的小战士,又像一个全身刺、胖乎乎的小刺猬。

  看到榴莲,我垂涎欲滴,虽然它的外壳很坚硬,但并不能难倒我。我找来一个榔头,对着榴莲使劲敲了十来下。慢慢地,外壳出现了一条小缝,我憋红了脸,用出吃奶气往左右两边一掰,榴莲就成了两半,露出了散发清香的嫩黄色的,软软的榴莲肉。我赶紧用勺子挖了一块榴莲肉塞进嘴里,滑似奶酪。用舌头细细品尝,有点甜的味道,又有点一股奶油的味道。再尝一口,糯糯的,像棉花糖,又像冰激凌,味道好极了!

  我爱榴莲,更爱它独特的气味!

 

    一年级:开心姚瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:榴莲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved