欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 神奇的生长豆_300字

神奇的生长豆_300字

2014-04-20

  我从同学那儿听到:生长豆仅靠水分就可以长大。我很好奇:这是真的吗?说实话,我有点怀疑。我决定亲自养一养,证明证明。

  我首先把购买的生长豆放在一个空瓶子里,然后接点水淹没生长豆。刚开始,生长豆比绿豆还小,我怀疑生长豆能不能长大。可没过几分钟,我的疑虑就被打消了,生长豆一下子长到和拇指一样大小。再过一个小时左右,它们就长得比拇指还要大。长大的生长豆聚拢起来,简直像一堆珍珠。简直太神奇了!

  慢慢地,我还发现,在生长豆生长的过程中,不能太着急,千万不能使劲摇。因为这样易容碎。一次,就因为心太急,大部分生长豆被我摇碎了,我因此伤心了好长时间。小朋友们,可不要学我哟。

  通过亲自动手,我终于相信:生长豆可以快速生长。当然,这也是我仔细观察的结果。

 

    一年级:我是小草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的生长豆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved