欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 希望之火可以燎原_300字

希望之火可以燎原_300字

2014-04-20

  小男孩放飞了希望、梦想。

  故事重新开始。小男孩生病了,无法学习,躺在病床上,脸色苍白!他希望早一天能走出医院,不过现在,他要迎接死亡,他面对的是病魔的挑战!他咳嗽了几声,患上了绝症!小男孩希望快点治好病,能早日康复,回到家人的身边!可是,真能实现吗?

  抚摸着沾满灰尘的照片,他看到了家人、自己的朋友,流下了泪水。拿出一张白纸,开始折纸飞机,想让飞机飞到上帝身边,让上帝让我走出医院!致我们终将逝去的青春!

  “1,2,3!”纸飞机飞翔了出去。它飞得更高,飞得更远。

  与此同时。

  一伙人正在森林烧烤,突然,一架纸飞机掉了下来,火迅速蔓延,燃烧了起来,引发了一场森林大火!一伙人活活烧死,森林冒着火光!

  所以,希望之火可以燎原!

 

    一年级:老咳咳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望之火可以燎原_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved