欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 再也没有你的陪伴_800字

再也没有你的陪伴_800字

2014-04-20

  微风轻轻的滑过脸颊,夹杂着的小雨滴。又是安静的一天,少了往日那连绵不断的惊天长笑,日复一日似乎习惯这种感觉了。

  三年了,有你的陪伴真好!昔日的我们每天充满欢声笑语。呵呵,可笑的是,现在一切都消失了!不知道从什么时候开始,她累了,她的笑声渐渐的离开了我的世界。

  我从来都没有觉得你离开我会怎么样,因为我认为那是不可能的,因为我还记的曾经那些叽里呱啦的誓言。渐渐地,我才发现我错了,我太天真了,却别使我们的唯一选择。当我发现想要挽回时,晚了,一切都太晚了。挽回只是不去面对现实的理由。

  知道吗?我过去的三年里每天的动力就是你,是你让我每天期盼着上学,期盼着吃饭,期盼着一起回家……

  而现在,每当我经过那些熟悉的地方,总会出现往日那甜美的回忆。哪些地方早已消失了一个背影。安静的独自坐着回忆回忆往事,然后在面对现实。真不敢相信,当初的那个傻里傻气的小女生,转眼间已经变得眉清目秀了。可惜也变得满嘴脏话。你变了,你真的变了!参差,天真善良的你,快要被你遗弃了。

  还记得有一次,我说放学后出去玩,你很高兴的拉着我的手说就要假扮我男朋友,我说你要穿的帅一点啊,你说那是一定的。而现在无论我说什么事情,你永远的唯一的答案,管我什么事!你知道当你说这句话的时候我的心多么痛吗?因为你这句话我在你背后哭过多少次吗?你不知道,你也永远无法体会我的敢感受。你对我的冷漠我选择个在心里,对于你的假惺惺我当做安慰。对于你,我终于累了,我放手了我退出了。割舍了这三年的,友情!

  以后的每一天,总是那么的安静,你从不缺少朋友,而我只有你一个朋友。每天偷偷地看着你,又怕会无法面对现实。每次看着你,心里总是隐隐作痛,用尽了各种方式,放弃对你的感情。最终也只是徒劳,所以我选择了保持距离。也许距离可以冲淡我对你的留恋,心却一直在滴血。每次朋友们问我他都对你这样了,不要你了,你还想着她干嘛?热脸贴人家的冷屁股,我只是强颜欢笑。

  失去你之后,心里总是空空的,像了望无际的大海里的一个小船漫无目的的游荡。再也没有了你的陪伴,以后的我将怎样面对未来?

 

    初三:徐庆玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:再也没有你的陪伴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved