欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 最初的自己_550字

最初的自己_550字

2014-04-20

  

  你与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

  ——题记

  在人生的旅途中,你不断在成长,褪去稚气,渐渐成熟,你遇事不再慌慌张张,取而代之的是沉着冷静,你慢慢学会去体谅别人,而不是一味地让别人满足你的无理要求,你慢慢地变化,这无声无息的变化也许连你自己都没有察觉,可事实是,你的确变了,你把最初的自己藏在心中最深、最柔软的地方,你用初生的脚趾试探这混沌的世界,试探这片你从未到过的黑森林。

  最初的自己被你隐藏在内心深处,当你迷失了自己后,转身,你会发现来时的自己,他是那么的纯真,以至于你自己都不知道那是谁,别诧异,他就是最初的你,他微笑地看着你,他带你回到过去,回忆你成长的路途,看着你为一些小事哭,为一些小小的欢乐而笑,你成长的经历一直在你的脑中倒带,你发现,他从始至终在你身边,从未离开,他一直在你记忆的最深处,只是被你遗忘了,然后,你才发现你变了,你不会再为一些芝麻大小的事而哭泣,不会再为一些小小的喜悦而满足,不再像从前那样幼稚,不再吵吵闹闹。慢慢地,你的思想被禁锢,因为你真正发生变化,这样的变化,悄无声息。

  一次回忆的旅途使你明白了许多,你再也坐不住了,你带着他启程了。这只是你人生的插叙。

  不要忘记来时的自己,因为那是最初的自己,那才是最真的你。

 

    初三:狸迷言梦者

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最初的自己_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved