欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]妈妈, 我想对您说_500字

[为学杯A组]妈妈, 我想对您说_500字

2014-04-20

  妈妈,我想对您说,谢谢您!是您凝结了我的血肉,带我来到这个多彩的世界,更是您塑造了我的灵魂!

  妈妈,谢谢您对我的鼓励和教诲。三年级期末前的一次模拟考试中,我只得了83分,我呆呆地看着那张满是叉子的考试卷,心里非常不是滋味。当我沮丧地走回家的时候,您没有批评我,只是看了看试卷,给我做错题分析,然后说:“没事的,儿子,这一次失败算不了什么,以后还有更多的胜利等着你呢!不要气馁。”我听了您的话,认真复习起来,等待着迎接期末考试。

  “赵俊烺,100分!”老师满脸笑容地说。我看到成绩单,兴奋地叫起来。在放学站路队的时候,同学说:“恭喜你呀。”我骄傲地说:“切,一般人是考不了的。”那位同学生气地走开了,我拿着成绩单高高兴兴地回到家中,把事情的来龙去脉一五一十地给您说了一遍,没想到您严肃地对我说:“一次成功有什么了不起!就这么骄傲,还跟同学说那样的话!快去给同学道歉。”我百思不得其解,我考了满分妈妈为什么要批评我呢?顿时,我鼻子一酸,眼泪一下子像拧到了头的水龙头那样喷了出来。哭过之后,我终于想出了答案:妈妈是在教我怎样做人。

  妈妈,我想对您说,谢谢您,是您的鼓励让我从布满迷雾的沮丧的迷宫中走出,是您的教诲让我从丛生的骄傲的迷境走出。妈妈,我爱您!

 

    河北唐山路北区裕华道二小五年级:赵俊烺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]妈妈, 我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved