欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]难忘的数学节_500字

[为学杯A组]难忘的数学节_500字

2014-04-20

  岁月匆匆,我已经走进小学六年了。蓦然回首,许多往事不胜唏嘘,回荡在我的脑海里,但让我记忆犹新的就属那次数学节了。

  数学节,这个节日大家听说过吗?这是我母校的专属节日!

  六月的一天,我们学校的数学节开幕了。我们唱着节歌来到操场。欣赏完老师、同学们的节目,合唱了动听的数学节节歌后,最爱的数学游园活动开始了!

  我很开心地邀请我的死党王元驰和我一起游园。她可是我们班的学霸。我们先去了思维乐园,里面的题型多种多样。我一看就慌了神,这么难的题怎么做?不管怎么样,先下手为强。我选了一个较容易的题去做。终于做完了,我得意地看看王元驰,她居然已经做出了三道题!我不禁佩服起她的敏捷的思维。第二站我们走进了魔板世界,规则很简单:用魔板拼出任意的图形,拼出5个以上就给奖励。我暗暗自喜,因为在很久之前我就练习过魔板。这次我一定能赢!开始拼了,我飞快地拼起来,由于太心急了,拼的乱七八糟,可王元驰的心态特别好,不紧不慢拼了一个又一个,拼完了就在一旁等着我了。之后,我们又玩了一笔画、走迷宫、你画我猜等等游戏。我们俩都沉浸在数学的殿堂之中。

  这就是我们特殊的节日,因为有死党的PK更让我难忘。我希望我们快乐地度过剩下的小学生活!

 

    河北唐山路北区鹤祥实小六年级:王铭洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]难忘的数学节_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved