欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]感恩妈妈_500字

[为学杯A组]感恩妈妈_500字

2014-04-20

  每个人都有自己感恩的人。有的感恩朋友,是感谢他们的深情厚谊;有的感恩老师,是感谢老师的谆谆教导;有的感恩父母,是感谢父母的哺育之恩。我要感恩的人是我亲爱的妈妈。

  每天我像自由自在的小鸟一样,在妈妈无微不至的关怀下快乐地成长。妈妈对我的爱像山一样高,像海一样深,像冬天的阳光,温暖着我。

  有一件事让我至今记忆犹新。那是去年六月的一个晚上,我突然发高烧,非常难受,浑身无力。妈妈知道后焦急万分,急急忙忙把我送到医院。医生说要住院治疗,妈妈立刻楼上楼下地跑着给我办理住院手续,然后陪我输液。我看着妈妈额头上的细细的汗珠,鼻子酸酸的。就对劳累的妈妈说:“妈妈,您累了吧,快坐下来休息一会儿吧。”妈妈轻轻抚摸着我的头,温柔地说:“妈妈不累。只要你能像平常那样欢蹦乱跳,妈妈不管干什么事情都不累。”妈妈用她那温暖的手握着我的小手,给我鼓励,给我安慰。

  在妈妈的细心照顾下,我的病很快好了。妈妈看着我生龙活虎的样子,脸上露出了微笑。可是我知道妈妈因为照顾我,一连几天没有吃好,没有睡好,已经非常疲倦了。

  如果我是一株茁壮的小树,那妈妈就是给我无限养料的土地;如果我是海上航行的船只,妈妈就是指引我前进的灯塔。谢谢您,我的好妈妈!我爱您,妈妈!

 

    河北唐山路北区祥富实小四年级:刘泽辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]感恩妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved