欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]看我不教训你_650字

[为学杯A组]看我不教训你_650字

2014-04-20

  有一天,我从学校回到家,看到的一幕,傻眼了。

  你们肯定很想知道我为什么傻眼,请让我带你们走进我家瞧瞧吧。你们看,我以前的那个既漂亮又整洁的房间,已经变成猪窝了,袜子床上一只,地上一只;心爱的绣花枕头躺在角落里闹情绪;叠整齐的被子像叫花子受冻一样缩在一起;还有我的课外书,房间里到处都是,家里像进了贼。这些还不是被我那个活泼又开朗的妹妹给弄乱的吗?你们肯定会对我说:“那你怎么不收拾呢?”别提了,唉!我前脚收拾,转身就被妹妹又弄乱了。你们肯定还会问:“那你也可以教训一下你妹妹,给她点颜色看看。”问题是,如果我打妹妹一顿,我家最疼妹妹的保护神——奶奶就会迅速冲过来骂我的。

  晚上,我怎么也没办法进入甜蜜的梦乡,我从床上“嗖”地的一下爬起来,冲出房间站在门边想:“今天一定要把我纠结在心里的烦恼通通排除掉,我要教训你。”我听到妹妹还没睡觉,嘿嘿……我蹑手蹑脚来到她的房间,趁机把妹妹搂在怀里说:“我的好妹妹,姐姐给你说个悄悄话。”妹妹爽快地答应了,测过耳朵准备听我的悄悄话,没等妹妹反应过来,我就抱起妹妹翻个身,在她的屁股“啪”地打了一下,乘她呆呆发愣时,我迅速窜回到自己床上,神速躺下,只听妹妹这时才反应过来“哇哇”大叫:“奶奶,姐姐打我”,“你胡说什么呢?你姐姐早睡了!”我虽然钻进被窝,这句话听的真真切切,乐的我偷偷傻笑,得意地想:“谁叫你调皮乱翻我房间呢,不教训教训你,你以为天是老大,你是老二呢。”这下,终于把我心里的烦恼统统了结了。

  虽然妹妹很调皮,但她还小,不懂事,所以许多事情我会谅解她。感谢老天给我当姐姐的机会,以后,我会很爱我的妹妹。

 

    三年级:宝鸡国韵作文 杨佳怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]看我不教训你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved